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Le concept

Lors d’un séjour à Paris, Maurine redécouvre le cookie mis à l’honneur dans plusieurs boutiques sucrées. Elle se met alors en quête du cookie parfait. Exit le biscuit sec et trop sucré, Maurine veut faire de ce petit gâteau une expérience à part entière.

Dans son atelier, elle trouve la combinaison parfaite entre la gourmandise des cookies américains et la finesse de la pâtisserie française : une multitude de parfums, des garnitures gourmandes et surtout, une texture addictive : croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Pour garantir une qualité et une fraîcheur irréprochable, les cookies pâtissiers Encore vous sont proposés uniquement le mercredi et le vendredi. Disponibles en boîtes de trois formats différents, ils sont à déguster sans modération, seul, en famille ou entre amis.

 

Maurine Géron, cheffe pâtissière

Maurine Géron est diplômée de l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie d’Alain Ducasse à Yssingeaux (France). Elle entame sa carrière à Paris, au sein d’établissements renommés tel que Un dimanche à Paris ou les prestigieuses cuisines du Palais de l’Elysée. De retour en Belgique, Maurine lance sa boutique en ligne de pâtisserie fine (Éphémère). Son amour pour les bons produits l’amène aujourd’hui à vous proposer les cookies pâtissiers Encore.

 

Notre recette

Chaque cookie pâtissier Encore est fabriqué à la main et de façon artisanale.

Une recette élaborée à partir de produits simples, de qualité, sans arômes artificiels ni conservateurs. Du chocolat Valrhona, du beurre belge, des œufs issus de l’agriculture biologique… quelques techniques et beaucoup de passion.

Voilà le secret des cookies pâtissiers Encore.